Satlantas Polres Bulukumba Urai Kemacetan di Sejumlah Persimpangan Jalan Dalam Kota.

Bulukumba,Petirnews.com_Satlantas polres Bulukumba rutin mengatur kepadatan kendaraan dan membantu sejumlah pejalan kaki di beberapa persimpangan jalan dalam kota Bulukumba.Selasa 16 September 2025

Dari pantauan media,nampak beberapa persimpangan jalan yang rawan kemacetan dan dijaga oleh personil Satlantas Polres Bulukumba diantaranya jalan melati,depan SMA negeri 1, SMA 8, SMP 2 , simpang 4 Teko dan jalan poros Sinjai-Makassar.

Masyarakat yang melewati jalan tersebut sangat mengapresiasi kinerja Satlantas Polres Bulukumba yang selalu mengutamakan keselamatan pengguna jalan,baik itu pengendara maupun pejalan kaki.

“Kami sangat terbantukan pak dan hal ini tentunya akan mengurangi potensi terjadinya kecelakaan lalu lintas,”ujar salah seorang pengendara

Sementara itu kepada media, anggota Satlantas Polres Bulukumba Aiptu Usman mengatakan bahwa dirinya siap selalu membantu para pengguna jalan , mengingat itu adalah bagian tugasnya sekaligus panggilan hati demi kenyamanan dan keselamatan para pengguna jalan.

“Sebisa mungkin pak, kita harus hadir di saat masyarakat membutuhkan seperti saat kondisi jalan yang macet yang bisa membuat urusan mereka terhambat dan telat sampai tujuan,”tutupnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *